首页 > 地方 > 新闻

十师北屯市融媒体中心开展庆祝建党99周年系列活动

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-29 13:15:53 | 来源:新疆生产建设兵团第十师北屯市融媒体中心

中国食品报融媒体】(陈忠涛 张智 宋潇潇 杨东东)连日来,十师北屯市融媒体中心党支部组织党员干部开展系列活动,庆祝建党99周年。


6月28日,该党支部部分党员到一八五团接受一次红色教育、卫士精神教育,慰问一次全国劳动模范、道德模范、卫国戍边英模马军武,体验一次护边员生活。在一八五团军武哨所,十师北屯市融媒体中心党员代表与马军武开展了升国旗活动,唱国歌、行注目礼,深刻感受面对蜿蜒的界河、背靠伟大的祖国,宣示国土主权的神圣与庄严。并在马军武的带领下,十师北屯市融媒体中心党员代表们跟着马军武沿着界河巡逻执勤,亲身体验兵团民兵的巡边工作,听马军武讲述1988年界河爆发洪水、兵团民兵奋战16个昼夜抗洪守土的感人故事。

十师北屯市融媒体中心党员李英说:“通过这次巡边也深深的体会到马军武同志在这艰苦恶劣条件下的不容易,他这种精神深深的感动了我,回去我也要更努力的投入到自己的工作中,热爱自己的工作,学习马军武这种奉献精神,把这种不怕吃苦敢于奉献的精神用于到自己的工作中。”

在西北边境第一连的西北之北石碑下,党员代表们重温入党誓词。在铿锵的誓言声中,增强了党员荣誉感、责任感、使命感,激发了爱国主义情怀,牢记使命担当。

“通过这次活动,使我深受教育,回去后,要带领全体党员把红色精神发扬好,时刻以党员的标准严格要求自己,为师市的发展努力做好新闻舆论工作。”十师北屯市融媒体中心副主任李旭东说。

当天,十师北屯市融媒体中心支部委员会开展了党建工作观摩学习活动。他们先后来到新疆瑞和律师事务所、巴里巴盖垦区人民检察院,与支部委员座谈交流,参观党建设施,考察党建工作亮点。汲取先进经验、做法,博采众长,将党建工作做的更好,促进十师北屯市融媒体建设更好发展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部