首页 > 地方 > 新闻

田园盛态 盛世交响

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-30 09:00:43 | 来源:中国食品报融媒体

2020年,是新的开端,也是新的挑战,进入20世纪又一个年代,食品健康,食品安全,食品特色,成为了人们关注的重点。北京田园盛态食品贸易有限公司房山分公司成立于2015年4月,公司位于有“国家重点中心镇”、“国家卫生镇”、“民族特色村镇”称号的北京市房山区窦店镇产业园区中心地段,紧邻G107国道和京港澳高速公路。公司占地面积11000平方米,厂区环境优美,干净卫生。公司拥有一流的标准厂房、现代化的生产设备、先进的技术力量和专业的人才队伍,是一家专门从事传统糕点和现代流行式糕点生产加工的专业化清真食品公司;致力于为大家提供更加安全富有营养的食品,下面我们来对它进行进一步了解。

盛态伟业,畅响生态

公司2015年成立后,于2015年7月开始用“田园盛态”等品牌与大型商超合作。随着城市化步伐的快速前进,田园风光,田园美食,田园生态越来越深入人心。北京田园盛态食品贸易有限公司房山分公司以“田园盛态”为主要品牌,致力于生产出田园原生态品质的食品,让人们能够不在田园能够享受田园美食,不在山野尽享山野生态生活。为了达成这个目标,公司在市场监督管理部门的指导下,不断加大对车间硬件和软件的投入,努力打造食品特色,树立企业标杆。在2016年5月,为了加强软实力提升和确保食品安全,公司通过并实施了〝ISO9001质量管理体系认证〞、〝HACCP危害分析与关键控制点体系认证〞和“ISO22000食品安全管理体系认证”,进一步完善了从供应商管理到生产制作和配送服务的各个环节,进一步保障了食品安全并满足了消费者的需求。

疫情冲击  坚定信心

北京田园盛态食品贸易有限公司房山分公司以“原料纯正、优质,产品安全、健康,服务标准、热情”为产品质量、食品安全方针,秉承好料出好品的思想,严格把控原辅料的质量,并精益求精的追求生产加工工艺,陆续引进国内外先进企业的经验、设备和技术,引进专业技术人才,投入大量资金进行产品研发,保证公司产品的新、优、安全。

今年的特殊情况,让食品安全成为了老百姓非常看重的内容。北京田园盛态食品贸易有限公司房山分公司严格遵守疫情防控要求,保证食品安全,存储运输安全,公司坚定信心,用一贯的水准要求从生产到人们的手中,保证大家能够吃的安全,吃的健康。

田园时尚 梦响成真

北京田园盛态食品贸易有限公司房山分公司以”田园盛态“的品牌走向市场。从一开始的单一生产线到今天拥有2条全自动化生产线;1条面包生产线;1条季节性生产线。从生产技术上,公司不断引进国外的先进设备,提升生产能力及生产品质。另外公司还设立了完善的研发中心和检测中心,及做支持后盾的综合管理中心。这些专业部门的建立,让整个企业的产业线更加完整规范,这是经过无数人努力的结果。

功夫不负有心人,经过不懈的努力,公司也取得了一些荣誉和成绩。2019年,公司被北京市民宗办和北京市财政局综合评定为“十三五期间”全国民族特需商品定点生产单位。并且在几年的经营中,公司与众多大牌客户达成合作。这些既是荣誉,是认可,也是督促公司努力发展的动力。

田园是朴实的也是时尚的,为了让公司有更加鲜明的标识。2020年开始,公司努力打造清真品牌,力争成为北京市食品标杆企业,坚持“稳中求进”,提升影响。公司希望在2020年,把握国家发展机遇:依托国家“十三五”规划和发展战略,将“全国民族特需商品定点生产企业”,在“创新”、“协调”、“绿色”、“开放”、“共享”五大发展理念的基础上,把握机遇,快速发展。同时运用知名品牌的发展理念,打造独具特色的清真食品品牌。

2020年是一个新的年代开篇,在这一年公司积极拓展营销新理念:积极推动“互联网+”的营销思路,将民族特色和“互联网+”完美融合,为企业增收,为特色食品推广不断发展。希望在坚持品质进行原有常规渠道的合作的同时,也能有新的客户群体开拓,走进互联网,变得更加时尚。在改变营销理念的同时,公司对自身能力也将进行大力提升,2020年公司将继续扩大软硬件升级改造:硬件改造能不断的提高生产效率和产品品质;而软件升级能不断的为品牌注入新动能、新活力。田园盛态新时尚,努力梦响成真。

结语

北京田园盛态食品贸易有限公司房山分公司陈延辉总经理一直秉承“诚信为本、创新务实”的企业创办宗旨;广纳专业人才,不断创新管理思路,利用先进的工艺和设备,紧密结合市场需求和客户要求,打造健康安全的高品质产品,为食品安全事业和民族食品发展做出贡献。

公司现有了自己的核心技术和专业的一体化服务流程。在这样的情况下,未来既是挑战也是机遇,2020年,公司迎难而上,不管是从营销还是自身的生产力上面都作出了重大的决策,做好了改变和努力的准备。

2020,北京田园盛态食品贸易有限公司房山分公司做好了准备,我们将推出清真特色食品,力争成为北京市食品标杆企业, 田园生态,田园盛态,田园天然的品质,你不可或缺的美食,2020,北京田园盛态食品贸易有限公司房山分公司向你而来。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部