首页 > 地方 > 新闻

八五一〇云直播走进北大荒开发建设纪念馆

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-30 10:20:00 | 来源:八五一〇农场

  【中国食品报融媒体】(任梦 赵阳 摄)八五一〇农场有限公司通过“云直播”方式走进北大荒开发建设纪念馆,以“北大荒文化之都”为引领,弘扬北大荒文化,传承红色基因,让馆藏文物走进直播间,将北大荒文化品牌展现给全国观众,近距离与网友互动。在这场讲述新中国老一代垦荒故事、弘扬青年志愿垦荒精神的“云直播”中,吸引全国各地2.4万人点赞。同时也为农场产业发展、产品营销创造商机与人脉,努力让老垦荒奋斗一生,献了青春献子孙的黑土沃土更佳繁华。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 1块5的价值有多大——记荣盛董事长耿建明的故事

    2020年,起于青萍之末的荣盛经过25载岁月的孕育,而今已枝繁叶茂。历经风雨,走过荆棘,是企业文化让荣盛这颗大树根深蒂固。文化的力量无形胜有形,只有让荣盛文化源源不断地流淌下去,我们才能用美好的价值重组公司,用高贵的精神锻造公司,才能达到更高的高度,取得更大的成就。

  • 山东自贸试验区首家外商独资旅行社落户青岛片区

    6月29日,青岛新游国际旅行社有限公司在青岛国际经济合作区完成注册,正式落户山东自贸试验区青岛片区。这是山东自贸试验区首家外商独资旅行社,标志着青岛片区承担试点任务的又一“破题”。业内人士认为,此类旅行机构的引入,将进一步推动青岛片区旅游业与国际接轨,加强青岛片区在海外市场的营销宣传力度,助力青岛服务贸易产业转型升级。

  • 八五一〇云直播走进北大荒开发建设纪念馆

    八五一〇农场有限公司通过“云直播”方式走进北大荒开发建设纪念馆,以“北大荒文化之都”为引领,弘扬北大荒文化,传承红色基因,让馆藏文物走进直播间,将北大荒文化品牌展现给全国观众,近距离与网友互动。

返回顶部