首页 > 地方 > 新闻

黑龙江鸡东县与中农(浙江)智慧农产品开发有限公司商贸物流产业园框架签约

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-30 10:34:12 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者高伟 通讯员张明新)近日,鸡东县与中农(浙江)智慧农产品开发有限公司在杭州举行了商贸物流产业园框架签约仪式。据悉,该项目计划总投资12亿元,建设地址位于鸡东县工业产业园,项目集车辆停放维修、检测销售、装饰建材、农机农资、物流仓储、商业金融、分拣电商、生活配套等功能于一体。预计于2024年 3月建成,建成后,可规划整合区域内车辆、建材、农资、物流、仓储、电商等多方面资源,形成综合、有序、规范的物流市场。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部