首页 > 地方 > 新闻

陕西举办第十五届烘焙技术大赛

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-30 12:41:19 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(记者王京臣)6月29日,由陕西省烘焙行业协会、陕西省财贸金融轻工工会、西安市总工会主办,西安市未央区总工会和西安食品工程高级技工学校联合承办的2020年全国行业职业技能竞赛陕西省第十五届烘焙技术大赛暨未央区第五届职工烘焙技能大赛在西安食品工程高级技工学校举行,共有来自陕西全省的185位选手和企业单位参赛。


图为执行本届大赛裁判工作的裁判员与参会的嘉宾合影

图为裁判们在给面包组的作品评判打分

经过激烈角逐,中式糕点制作、面包制作、西式糕点制作、翻糖蛋糕制作四个项目,共有48名选手和12个企业单位分获金、银、铜奖。

据介绍,本届大赛各竞赛项目金奖获得者由陕西省人社厅、省总工会、省科技厅、团省委授予“陕西省技术能手”称号,并给每人奖励3000元现金奖励,团体奖获奖单位将由以上四部门联合给颁发团体金奖、团体银奖、团体铜奖奖牌。

 


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 陕西举办第十五届烘焙技术大赛

    6月29日,由陕西省烘焙行业协会、陕西省财贸金融轻工工会、西安市总工会主办,西安市未央区总工会和西安食品工程高级技工学校联合承办的2020年全国行业职业技能竞赛陕西省第十五届烘焙技术大赛暨未央区第五届职工烘焙技能大赛在西安食品工程高级技工学校举行,共有来自陕西全省的185位选手和企业单位参赛。

  • 二九一农场“7+X”庆祝建党99周年

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,……”党员代表们面向党旗庄严宣誓,重温入党初心和承诺,这是二九一农场结合当前疫情防控常态化形势开展“7+X”系列活动,庆祝中国共产党成立99周年的一个缩影。

  • 倡导科学使用消毒剂 卫康世洁乐助力疫情防控

    在严峻的疫情防控形势下,北京新发地农产品批发市场发生聚集性疫情给每个人都敲响了警钟,与此同时也为疫情防控带来重要启示:国人常态化防疫是必不可少的工作。

返回顶部