首页 > 地方 > 新闻

第十四届全国食品博览会济南启幕

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-30 14:35:31 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(何雅琳)6月30日,济南槐荫区山东国际会展中心迎来2020第14届全国食品博览会。此次展会为期三天,三个展馆吸引展商达1600余家,全国16个省市的专业经销商、采购商到会参观。

在响应政府防疫防控要求下,现场采取严格的防疫防控措施,保障了博览会安全、顺利的召开,此次博览会为企业与经销商、采购商之间的商贸共通,合作洽谈提供了一个优质的平台,扩大开放、合作交流、繁荣市场、促进消费的要求,通过政府推动、市场化运作、社会参与、行业布展的方式,充分调动食品行业的积极性,搭建招商引资服务平台,促进经济社会持续健康快速发展。


在这三天中还会安排2020山东省火锅餐饮行业重振市气 提振信心发展论坛、山东省调味品协会周年、2020山东省火锅餐饮协会一届五次会员大会暨新会员入会仪式、调味品优质企业品牌产品发布会、2020山东省火锅餐饮行业“鲁焰奖”颁奖活动、后疫情时代:火锅经营交流座谈会、“调味品+直播”5G时代调味品营销、乐陵市杨安镇“未来之光”新品发布会等多个活动。

本届食品博览会由山东省食品工业协会、山东省火锅餐饮协会、中国国际贸易促进委员会济南市分会、山东中贸国际经济贸易发展促进中心、法国高美艾博展览集团、中贸科技集团有限公司、中法合资高博中贸国际会展有限公司联合主办。

博览会迄今为止已成功在山东济南举办十三届,是中国食品酒类行业定位于B2B的专业盛会,是中国食品行业举办历史较早、规模较大的盛会之一,是通过了UFI(全球展览业协会)认证的国际知名品牌展会,荣获“改革开放40周年中国品牌展会金奖”、山东省商务厅认定的“山东省品牌展会”等近二十余项荣誉称号。为推动我国食品酒类相关行业的发展做出了巨大的贡献。



免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部