首页 > 地方 > 新闻

宝山农场有限公司行政党支部手语舞《国家》为党庆生

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-30 18:43:22 | 来源:宝山农场

  【中国食品报融媒体】(孙瑗)“一玉口中国,一瓦顶成家;都说国很大,其实一个家;一心装满国,一手撑起家;家是最小国,国是千万家;在世界的国,在天地的家;有了强的国,才有富的家……”6月30日,宝山农场有限公司行政党支部在机关一楼会议室用一曲《国家》手语舞将用青春与热血之躯汇聚成特殊的语言,将家国“初心”植心田,用手语舞庆祝中国共产党99岁生日。

  “九十九年的暴风骤雨,伟大的中国共产党高举指路明灯,为我们指引前进的方向;九十九年的惊涛骇浪,伟大的中共产党执掌前进的舵把,为我们把握前进的方向。在排练过程中,听着《国家》的时候有一种强烈的为祖国、为中国共产党自豪的心情,就像歌里唱的‘我爱我的国,我爱我的家’。”农场有限公司行政党支部书记张纯睿说道。在手语舞中,每名党员都严格要求自己,把每个动作做到严谨规范。他们队列整齐,昂首挺胸,跟着音乐节奏打出各种手势,表达对祖国、对中国共产党殷切祝福,动作优美纯熟、整齐划一。他们的手语舞充满了对祖国繁荣发展的自豪,用一个个比心,表达对党的深深依恋。他们用一曲手语舞庆祝建党99周年,向党的生日献礼。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部