首页 > 地方 > 新闻

宝山农场有限公司开展现代企业“六有”党员干部常态化培训教育之党委书记讲党课

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-30 18:44:20 | 来源:宝山农场

  【中国食品报融媒体】(高 玮)6月30日,宝山农场有限公司在机关一楼会议室开展现代企业“六有”党员干部常态化培训教育之党委书记讲党课,农场有限公司党委书记王金厚为全体党员讲了一堂深刻的专题党课。农场有限公司机关各部门负责人、农业科技服务中心等党员干部以分散式参加了学习。

  本次党课上,农场有限公司党委书记王金厚带领与会人员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第一讲),分别围绕立足时代之基、回答时代之问的科学理论;系统完备的科学体系、特色鲜明的理论品格;经过实践检验、富有实践伟力的强大武器;21世纪马克思主义、当代中国马克思主义等方面进行深入阐述解读。王金厚书记指出:习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、内涵丰富,体现了鲜明的时代性、继承性、创新性和实践性,要切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。依托“六有”党员干部常态化培训教育活动,在理论学习和意识形态方面加强正面宣传和教育,使之内化于心、外化于行。

  下一步,农场有限公司各基层党支部将按照“六有”党员干部常态化培训教育所列专题,组织党员干部职工结合本职工作和思想工作实际,认真学、全面学、反复学,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到上级重大决策部署上来。转变思想观念,进一步推动农场有限公司高质量发展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部