首页 > 地方 > 新闻

宝山农场有限公司党委举行庆祝建党99周年系列活动之新党员入党宣誓仪式

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-30 18:45:32 | 来源:宝山农场

  【中国食品报融媒体】(高玮)6月30日,在中国共产党建党99周年到来之际,宝山农场有限公司党委在机关四楼会议室举行了新党员入党宣誓仪式。农场有限公司各党总支、党支部书记、新入党党员、今年转正党员等参加了仪式。

  宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕,每名党员面向鲜艳的党旗,握紧右拳,郑重宣誓,向党组织表达自己坚定的决心和不变的信念。新党员作表态发言,表示要一如既往地以党员标准严格要求自己,以身边的老党员为榜样,发扬优点,克服不足,进一步加强学习,牢记为人民服务的宗旨,充分发挥新时代共产党员的先锋模范作用,为农场有限公司发展贡献自己的力量。仪式后,农场有限公司纪委书记孙永刚首先对新入党的党员表示了祝贺,要求新党员不但要在形式上入党,更要在思想和行动上入党。在今后的工作中,要时刻以一名共产党员的标准,严格要求自己,切实践行一名共产党员的初心和使命。并通过身边典型案例,警醒与会的新老党员要牢牢守住党纪、党规底线,要牢记党的纪律,特别是政治纪律,在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为方面必须遵守的规矩。明确什么事能做,什么事不能做,督促党员们要时刻提醒不要忘了入党的初心,努力在各项工作中发挥自己身为党员的先锋模范作用。

  最后,农场有限公司党委副书记高杰在总结讲话中指出:纪委书记为大家上了一堂形象生动的廉政党课,希望大家深刻领会、认真践行。希望新党员在今后的工作生活中,牢记今天宣誓的誓言,要为共产主义奋斗终生;不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;铭记在党旗前立下的誓言,不惧风雨、不畏险阻,只争朝夕、不负韶华;在今后的工作中,自觉增强党性意识,认真履行义务,充分发挥示范表率作用,真正无愧于共产党员的光荣称号!


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 宝山农场有限公司党委举行庆祝建党99周年系列活动之新党员入党宣誓仪式

    6月30日,在中国共产党建党99周年到来之际,宝山农场有限公司党委在机关四楼会议室举行了新党员入党宣誓仪式。农场有限公司各党总支、党支部书记、新入党党员、今年转正党员等参加了仪式。

  • 绥棱县人民法院 “百日会战”显成效

    “百日会战”以来,绥棱县人民法院严格落实上级法院各项决策部署,立足本职岗位,依托智慧法院建设成果,充分挖掘信息技术功能,不断探索互联网专业化审判机制,在保障当事人合法权益及法院干警身心健康的前提下,打好线上线下组合拳,全力推进审判、执行工作。

  • 守初心担使命 积极发挥两个作用

    为庆祝中国共产党成立99周年,弘扬党的优良传统,增强支部党员光荣感、参与感、使命感,将党员的智慧、活力、创新理念凝聚成推动呼玛县外事事业发展的强大动力,呼玛县外事办党支部结合“双向联系”“双向报到”工作,组织开展了纪念建党99周年迎“七一”系列活动。

返回顶部