首页 > 地方 > 新闻

曙光党旗飘扬向党的生日献礼

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-30 19:53:04 | 来源:曙光农场

  【中国食品报融媒体】(苏维 辛华 明刚)为纪念中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,扎实推进“不忘初心 牢记使命”学习教育常态化制度化,促进全体党员进一步坚定理想信念,增强服务意识,发挥先锋模范作用。日前,曙光农场有限公司第二中心站党支部组织18名党员在田间地头,开展“弘扬北大荒精神”主题党日活动,重温入党誓词,面对鲜红的党旗,党支部书记带领党员一起高举右手,再次庄严宣誓。通过参观农场战史馆了解农场的历史背景、观看老党员的感悟视频、开展党委书记讲党课、重温入党誓词等形式多样、内容丰富、党员群众喜闻乐见的庆祝活动,歌颂党的丰功伟绩,弘扬职工爱党情怀。通过此次活动,使老党员、老干部感受到了党组织的温暖与关怀,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范带头作用,以为民服务为宗旨,了解职工群众所需所求,帮助他们解决生产生活中遇到的困难,真正做到为民谋利,为民尽责。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部