首页 > 地方 > 新闻

创业农场社区开展“美在身边 ”主题摄影活动

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-28 16:00:37 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(李秀杰)为进一步提升精神文明建设,增强社区文化品味。日前,创业农场社区开展了“美在身边”主题摄影活动,社区工作者用镜头记录工作生活中的最美瞬间,用满腔热情去拥抱美满的幸福生活。

  活动中,创业农场社区工作者走进小区,以实践为主,以景拍摄,现场指导,现场讲评的方式,指导大家在拍摄照片时如何掌握手机摄像技巧,拍出心中最美、最出彩的工作照,更好地宣传社区建设、居民自治管理和为民服务中的成就。

  下一步,创业农场社区将结合工作实际开展最美党员、最美家庭、最美岗位、最美小区等形式多样内容丰富的美在身边主题摄影活动,用健康向上、充满正能量的照片诠释心中最美的画面,感动你我拥抱幸福快乐生活。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 创业农场社区开展“美在身边 ”主题摄影活动

    为进一步提升精神文明建设,增强社区文化品味。日前,创业农场社区开展了“美在身边”主题摄影活动,社区工作者用镜头记录工作生活中的最美瞬间,用满腔热情去拥抱美满的幸福生活。

  • 佳南实验农场有限公司严禁党员干部操办“学子宴”、“谢师宴”、“入伍宴”

    近段时间,正值中、高考招生录取高峰期,佳南实验农场有限公司通过多种形式,严格贯彻落实佳南实验农场有限公司纪律检查委员会要求《关于严禁党员干部操办或参加 “学子宴”“谢师宴”“入伍宴”的通知》,严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”及相关庆贺活动,要求公司党员树新风、扬正气,坚决抵制不良风气,按照营造良好的政治生态。

  • 狼来了!

    还记得小的时候幼儿园老师讲的那个故事吗?故事的名字叫《狼来了》,那时候,只记得【狼】是一种很凶残的动物,还有就是小孩子一定不能说谎话。长大以后,我时常会想,除了在边远地区会有狼,其它地方只能在动物园看见狼的身影了,而我们这里曾经来过狼吗?爷爷讲的故事会给出一个准确的答案。

返回顶部