首页 > 地方 > 新闻

哈尔滨市香坊区黎明街道“三举措”促创城整改

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-28 19:43:18 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(李钊仪)为贯彻落实推进创建文明城市工作的要求和部署,黑龙江省哈尔滨市香坊区黎明街道通过三项举措强化创城责任落实、督查实效及宣传引导,落实、落细创城整改提升工作。 

 

开展专项整治

全力整改,针对辖区环境卫生开展地毯式摸排整治,特别是农贸市场周边、老旧小区、广场等点位;统计上报辖区内僵尸车,细化僵尸车的位置及占道情况,积极配合交警部门进行清理;加强对背街小巷卫生死角、小广告进行全面清理,对于重点区域的突出问题实施重点督导、举一反三,防止反弹,确保辖区市容市貌、环境卫生持续巩固提升,深入推进创城工作。

加大宣传力度

黎明街道充分利用LED显示屏、安装内容丰富的公益广告宣传板,不断提高辖区居民对创城的知晓率、支持率和参与率,营造了浓厚的创城宣传氛围。

建立长效机制

建立健全文明城市长效管理机制,加大巡查力度,继续查缺补漏,齐心协力,创新工作举措,提高整改实效,确保工作不冷却、问题不反弹、水平有提升,巩固创城成效,推动城市越来越文明。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 哈尔滨市香坊区黎明街道“三举措”促创城整改

    为贯彻落实推进创建文明城市工作的要求和部署,黑龙江省哈尔滨市香坊区黎明街道通过三项举措强化创城责任落实、督查实效及宣传引导,落实、落细创城整改提升工作

  • 答题有奖,市场监管法律知识有奖竞答来了!

    市场监管法律多依法维权要懂得有奖竞答齐参与社会共治都有责为加强市场监管普法宣传,维护消费者和市场主体的合法权益,大力弘扬社会主义法治精神,推进依法治理和社会共治,2020年

  • 城乡陌野新风劲 文明实践润心田——饶河县新时代文明实践工作纪实

    92支专业志愿服务分队9700余名志愿者的身影已经成为全县社会文明的靓丽风景;“讲、教、评、帮、乐、庆”6种活动形式,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,全面推进全县新时代文明实践中心建设工作落地落实;多姿多彩的文化活动,让农村群众告别牌桌、酒桌,走上健康“舞台”……

返回顶部