首页 > 地方 > 新闻

宝山农场有限公司社区党员冲锋在前筑牢疫情防控安全堡垒

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-28 20:16:09 | 来源:宝山农场

  【中国食品报融媒体】(鞠丽)连日来,宝山农场有限公司社区党员持续深入居民小区开展疫情防控宣传、人员排查、街面巡查等工作,冲锋在疫情防控第一线筑牢疫情防控安全堡垒。

  在疫情常态化工作中期间,不乏冲在一线的“最美逆行者”医护人员、基层民警、社区工作者,显现了疫情来临时全场上下凝聚一心,众志成城的宝山力量,而社区党员志愿者们更是在这场没有硝烟的战争中带头冲锋陷阵,牢牢守住“小区门”、“社区门”。为了更好地达到防控效果,社区党员全员投入到疫情常态化防控工作中,每天深入居民小区、街面排查人员、日常宣传,严阵以待,细致不厌其烦地进行着防控工作。在出入场卡点、居民小区、广场,到处可见社区党员、志愿者的身影,他们无论值班时长,不惧高温考验,发挥党员先锋模范作用,全身心投入疫情防控工作。社区防控任务繁重,任何一个疏漏都可能引起严重后果。宝山社区党支部书记向大家详细介绍卡口防控工作的重点和细节,哪些“阻”,哪些“控”,哪些“放”,遇到突发情况怎么处置,遇到不理解的居民怎样解释,这些事无巨细的工作,都将成为疫情防控的日常。

  这场疫情防控阻击战,体现了我们宝山社区党员的党性大爱、担当作为,展示宝山一家亲的精神风貌。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部