首页 > 地方 > 新闻

江西省龙南市市场监督管理局正式挂牌成立

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-30 13:01:54 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(曾蕾)7月25日,根据江西省龙南市委、市政府的安排部署,龙南市市场监管局举行挂牌仪式。龙南市市场监管局党委书记、局长赖小飞在挂牌仪式上讲话。

揭牌仪式现场

  赖小飞强调,站在风云际会、一时千载的新起点,我们要继续发扬优良传统,勇挑重担,担负起新使命新任务,展现出新担当新作为。要坚持解放思想,当好“放管服”改革的先行者;坚持创新监管,当好高效监管的实践者;坚持质量第一,当好高质量发展的推动者;坚持执政为民,当好消费者权益的保护者;坚持问题导向,当好安全底线的守护者;坚持严管厚爱,锻造担当作为的好队伍。努力打造一支风清气正、能打硬仗、奋发有为的市场监管队伍。

  龙南撤县设市,是34万龙南人的大喜事,是全市经济社会各项事业发展的大机遇。新目标赋予新使命,新起点开启新征程。龙南市市场监管局全体干部职工将带着新使命,抢抓重大机遇,感恩奋进,砥砺前行,为全市市场监管事业发展做出新的更大贡献。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 城市里体验田园生活

    四川省达州市“绥定记忆”酒店追寻达州历史味道,推出生态健康美食。

  • 山西校企携手助力晋城药茶产业升级发展

    7月27日,山西长治职业技术学院院长卫崇文会同专家组一行,在晋城市政府驻长治办事处主任赵耀东的陪同下,深入晋城药茶生产企业——陵川县乡土人家农业综合开发有限公司考察指导,为企业送技术送服务。

  • 江西龙南开展禁捕退捕斩断市场销售产业链专项行动

    为落实长江流域重点水域常态化禁捕政策,进一步养护水生生物资源,保护水域生态环境,近日,江西省龙南市市场监管局在全市范围内开展禁捕退捕斩断市场销售产业链专项行动。

返回顶部