首页 > 地方 > 新闻

城市里体验田园生活

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-30 13:04:46 | 来源:中国食品报

  四川省达州市“绥定记忆”酒店追寻达州历史味道,推出生态健康美食。

  酒店打造了生态蔬菜区,顾客在生态蔬菜区可以自己采摘,蔬菜从采摘到上桌只需十几分钟,让顾客在城市里体验田园生活。

  (朱森 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 城市里体验田园生活

    四川省达州市“绥定记忆”酒店追寻达州历史味道,推出生态健康美食。

  • 今麦郎:敢担当、勇创新、善作为,做世界一流企业

    2020年是不平凡的一年。既是精准扶贫的决战收官年,又是“两个一百年”目标的重要节点年,更是打赢“防疫”战役、推动社会经济稳步前进的重要一年。

  • 推动民族品牌走向世界

    2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是谋划“十四五”规划的关键之年。同时,年初突如其来的“新冠”疫情对全球经济社会发展造成严重冲击。当前,全球疫情依然肆虐 ,但国内疫情得到了很好的控制,我国也率先实现复工复产,经济发展态势正逐渐转好。

返回顶部