首页 > 地方 > 新闻

青岛西海岸新区监督管理局护航啤酒节

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-30 13:37:33 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(侯丹 胡苗苗 刘润雨)第30界青岛国际啤酒节即将拉开帷幕,青岛西海岸新区市场监督管理局为啤酒节的准备工作正在紧锣密鼓的进行中。

为切实加强对啤酒城内市场监管工作的组织领导和协调指挥,从6月29日开始西海岸新区市场监督管理局先后召开5次专题工作会议,明确各项工作任务,成立了八个专项工作组,组织67名市场监管保障人员专项培训,每日派驻36名工作人员开展啤酒城及周边巡查服务工作,督导经营单位完善啤酒节前期各项准备工作。督促9个啤酒大棚、酒吧街的30个木屋、音乐之声凤凰之声大剧院的80个摊位、3处工作人员食堂食品加工经营单位规范公示证照、制度、健康证明等内容,开展食品安全自查,指导完善食品安全基础设施。目前掌握23家业户采购进口食品,涉及啤酒、红酒、海鲜总计590个批次。为确保啤酒节期间饮食安全,制作了业户明白纸、物流通道食品进货须知,要求不得加工经营冷荤类、凉拌海鲜类食品,物流通道不得放行未经核酸检测的进口食品,所有进入啤酒城的食品必须索证索票齐全。成立食品安全快速检测组,对举报投诉、应急检测、随机抽样的食品进行现场检测,目前已检测55项次。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

上一篇: 城市里体验田园生活
下一篇: 返回列表

相关新闻

  • 青岛西海岸新区监督管理局护航啤酒节

    第30界青岛国际啤酒节即将拉开帷幕,青岛西海岸新区市场监督管理局为啤酒节的准备工作正在紧锣密鼓的进行中。

  • 城市里体验田园生活

    四川省达州市“绥定记忆”酒店追寻达州历史味道,推出生态健康美食。

  • 山西校企携手助力晋城药茶产业升级发展

    7月27日,山西长治职业技术学院院长卫崇文会同专家组一行,在晋城市政府驻长治办事处主任赵耀东的陪同下,深入晋城药茶生产企业——陵川县乡土人家农业综合开发有限公司考察指导,为企业送技术送服务。

返回顶部