首页 > 地方 > 新闻

济南市市场监管局围绕作风提升 征求钢城区“两代表一委员”意见建议

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-30 15:45:50 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(杜长永 胡艺萌)7月29日下午,济南市市场监管局党组书记刘永浩带领相关局领导、有关处室负责人,在钢城区召开座谈会,围绕作风提升,征求驻钢城区市级人大代表、政协委员和党代表对于全市市场监管工作的意见建议。

  16位来自多个行业、不同领域,包括钢铁、食药、教育、科技企业和服务组织、金融机构的代表委员们,畅所欲言,真诚交流,介绍了企业生产经营发展情况,同时围绕加强和改进市场监管工作建言献策,提出了意见建议。

  刘永浩对代表委员们关心支持市场监管工作表示感谢,他指出,今天请各行业的代表过来,主要是实地听取民意呼声,践行以人民为中心的发展思想,围绕中心服务大局,把工作做到群众心里,问计于民、问需于民,服务到位,监管到位,为党组科学决策,工作重心转移和作风转变提供现实依据。

  刘永浩强调,对于会上没有立即答复解决的建议和问题,市局将带回去认真梳理总结,深入分析研究,切实汲取,制定有针对性的整改措施,千方百计满足市场主体和人民群众的期盼,解决困难。一是进一步围绕发展,服务经济,在质量强市、标准立市、知识产权、创新活力等方面做好支持。二是围绕民生,取信于民,在食品药品安全,市场主体经营服务,市场秩序、消费环境、综合执法方面做好监管。三是通过征求意见,征集信息,推进工作重心转移,作风转变,解决好营商环境,服务发展,保障民生、基层基础建设等方面的问题。年底向市委市政府和人民群众交一份满意的答卷。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部