首页 > 地方 > 新闻

龙门利用“学习强国”平台 打造廉政教育新阵地

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-30 17:30:11 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张秀梅、张铁山、董红晶)为打造“学习型企业”,把党的最新理论精神和廉政教育更好地运用到工作中去,龙门农场有限公司纪委充分利用“学习强国”平台丰富的学习资源,组织全公司党员干部持续推动廉政教育学习走“新”、走“心”。

  “学习强国”是习近平新时代中国特色社会主义思想最权威、最全面的信息平台,是全公司党员干部廉政教育的精神之钙、思想之舵,是干事创业的理论宝库。这个公司纪委在疫情期间不放松党风廉政建设,充分利用“学习强国”平台以“互联网+”的优势,组织全公司党员干部学习“学习强国”法纪专栏中的党章党规、廉政、以案释法、普法课堂等板块,随时随地观看《永远在路上》、《法律讲堂》《打铁还需自身硬》等警示教育片。自觉利用碎片式时间经常学、主动学、深入学,并在公司党风廉政微信群交流学习成果和心得体会,确保学习学有所获、学有所用。

  党员干部纷纷表示,通过“学习强国”这一平台,拓宽了学习渠道,提高了思想政治素质,增强了拒腐防变的意识和能力,在思想上筑起坚实的党风廉政建设防线。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 济南市天桥区人大对《食品安全法》贯彻实施情况进行执法检查

    2020年7月29日,济南市天桥区人大主任刘建忠、副主任李建,副区长刘可鑫及区人大代表对全区贯彻实施《食品安全法》情况进行执法检查。济南市天桥区市场监督管理局局长杜惊顺、药山街道党工委书记李圣坤、宝华街道党工委书记栾长征、济南市天桥区市场监督管理局副局长淮冰涛及区卫健局、区农业农村局等相关领导陪同。

  • 青岛市市场监管局启动 “市民关注的十大食品”专项抽检 快来参与投票

    为进一步发挥公众在食品安全监管中的参与和监督作用,构建食品安全社会共治共享格局,青岛市市场监管局拟于近期在全市范围内开展2020年“市民关注的十大食品”专项监督抽检活动。现通过问卷调查向市民征集需求,欢迎市民踊跃参与。

  • 寻找下一个“李子柒” 首届浙江省农播超级联赛将于8月启动

    2020年,可谓是网红经济的春天,电商平台、直播平台和主流媒体携手搭台,农民化身带货主播,基层干部出镜代言……直播带货正成为农业转型的风口,优质农特产品搭上电商快车,越来越多的农民化身乡村“李子柒”“李佳琦”,过上拥抱数字经济的“潮生活”。

返回顶部