首页 > 地方 > 新闻

黑龙江省密山市黑台镇开展新时代文明实践志愿活动

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-30 18:33:14 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(刘馨颖 李钊仪)为进一步加大“美丽乡村”建设力度,改善镇村人居环境,提高群众生活质量,7月29日,黑龙江省密山市黑台镇组织全体机关干部开展“树新风、践文明、理环境、引风尚”新时代文明实践志愿活动。

  活动中,黑台镇党委带领20多名机关干部对镇政府街道两侧至镇火车站之间的路面、沟渠、广场等地进行垃圾清理。经过一个多小时的劳动,沿路两侧焕然一新,不仅为改善环境卫生贡献了自己的一份力量,也赢得了过往居民的一致称赞。

  此次活动的开展,不仅增强了机关干部的凝聚力,树立良好形象,改善镇内街道周边环境,同时也对周边居民起到了宣传作用,营造人人保护环境的良好氛围,进一步增强群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,真正做到整治一处、清洁一处、靓丽一处,为打造“和谐、宜居”的文明小镇添砖加瓦。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 黑龙江省绥棱林业局五四林场:发展特色种植 促进职工增收

    为深入贯彻落实中国龙江森工集团确定的“1234567”发展战略,打造农业发展新模式。按照绥棱局公司今年《行政工作报告》中提出的“深耕绿色产业发展,实现产业创新”的要求,绥棱局公司把大力发展林下经济作为转型发展的重要依托,持续在北药等特色种植上重点发力,促进职工致富增收,实现林区经济大发展、快发展。

  • 佳木斯抚远:“东龙湿地行”“抖”出生态自信范儿

    没有什么能够阻挡这样一群人前进的方向。7月24日清晨6时,“8090”采访小分队冒雨从同江出发,沿建抚高速一路向东寻找那位美丽的姑娘——抚远。

  • 黑龙江省密山市黑台镇开展新时代文明实践志愿活动

    为进一步加大“美丽乡村”建设力度,改善镇村人居环境,提高群众生活质量,7月29日,黑龙江省密山市黑台镇组织全体机关干部开展“树新风、践文明、理环境、引风尚”新时代文明实践志愿活动。

返回顶部