首页 > 地方 > 新闻

黑龙江省塔河县长宋波走访慰问武警中队官兵和看守所民警

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-30 18:42:24 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(董新影 康宏基 李钊仪)军爱民,民拥军,军民鱼水情意深。7月30日,黑龙江省塔河县长宋波、塔河县人大主任李振峰、塔河县委副书记王耀国在民政局相关负责人的陪同下,深入到塔河县看守所、武警大兴安岭支队塔河中队进行走访慰问,向广大官兵、民警致以亲切的节日祝福。

在慰问中,宋波一行对武警官兵及看守所民警长期以来在卫国戍边、维护地方繁荣稳定、保护人民生命财产安全工作中做出的贡献表示崇高的敬意,对他们在防疫、防火等急、难、险、重任务中表现出的无私奉献精神表示由衷的感谢。

县看守所及武警大兴安岭支队塔河中队负责人表示,绝不辜负塔河县委、县政府和广大人民群众的期望,一定加倍努力工作,再创新的业绩,为保一方平安和促进县域经济发展做出更大的贡献。



免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部