首页 > 地方 > 新闻

益阳市资阳区上半年新增市场主体1697户 总量突破30000户

www.cnvsj.cn | 时间:2020-08-01 10:22:40 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(蓝天剑)日前从益阳市资阳区市场监管局获悉,1至6月,资阳区新增各类市场主体 1697 户,同比增长24.87%。其中企业409户,农民专业合作社35家,个体工商户1253户;新增注册资本额17.04亿元,同比增长43.19%。目前全区实有市场主体总量达30209户。

  今年以来,益阳市资阳区市场监管局全面落实政务服务“一网、一门、一次” 和“三集中、三到位”改革部署,进一步优化简化内部审批和业务流程,着力为办事群众减时限、减环节、减材料、减跑动、免费用,全面实现政务服务网上办理、全程在线、一网通办。市场准入与退出便利化程度不断提高,营商环境更进一步优化,市场活力和创造力显著增强,全区市场主体持续快速增长。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 益阳市资阳区上半年新增市场主体1697户 总量突破30000户

    日前从益阳市资阳区市场监管局获悉,1至6月,资阳区新增各类市场主体 1697 户,同比增长24.87%。其中企业409户,农民专业合作社35家,个体工商户1253户;新增注册资本额17.04亿元,同比增长43.19%。目前全区实有市场主体总量达30209户。

  • 借助智库外力  打造立市之业 2020安康富硒茶区域公用品牌价值再造培训班在浙举办

    为进一步扩大安康富硒茶品牌影响,解决安康富硒茶区域公用品牌发展、运营过程中的难点痛点,7月27—29日,由国家茶产业技术创新战略联盟、中国农业科学院茶叶研究所和陕西省安康市人民政府主办,安康市富硒产业发展办公室、中国农业科学院茶叶研究所茶业经济与信息研究中心、《中国茶叶》编辑部及浙江永续农业品牌研究院承办,浙大CARD 中心智力支持的“2020安康富硒茶区域公用品牌价值再造培训班”在浙江省杭州市举行。

  • 西咸新区沣东新城召开上半年食品安全工作会

    7月31日,沣东新城食品安全委员会召开上半年食品安全工作会暨IV级食品安全事件应急演练动员会。各街道办和各有关部门主要领导,各市场监管所所长及第三方应急演练运行公司负责人共50多人参加会议。沣东新城管委会副巡视员、食安委副主任李志强参加会议并讲话。

返回顶部