首页 > 地方 > 新闻

山东菏泽单县市场监管局举办知识产权培训班

www.cnvsj.cn | 时间:2020-09-09 10:06:47 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(刘家东 彭健)为深入推进品牌战略实施,增强企业知识产权保护意识。9月8日,单县市场监督管理局邀请济南权恒知识产权公司专家举办知识产权培训班。县局有关科室人员,各乡镇(办事处)知识产权工作分管领导和企业代表参加了培训。

  培训中,专家围绕专利、马德里商标申请、专利质押融资等3方面进行深入浅出的讲解,重点解析了企业专利挖掘与布局基础知识、高质量专利申请、知识产权管理与贯标等方面内容,具有很强的针对性和指导性。培训增加了互动环节,企业代表踊跃发言,提问各种问题和专家交流,针对大家提出的问题,授课专家一一解答,增加了参培人员对知识产权工作的理解。

  培训结束后,很多同志仍不愿离去,他们主动向专家请教问题,和授课专家互留联系方式、添加微信,增进了解,有效推进单县知识产权事业高质量发展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 黑龙江富裕县“王大姐”:靠技术摘掉贫困帽

    “前些日子,我们村的村医打电话来说:王姐,你家是贫困户,要发医疗救助了,先给你报上呀?我给他说:姐可再不是贫困户了,这钱让给比我更需要的人吧!在产业园里教姐妹们打苇帘,给扒皮车间的净芦苇检检斤,不用出村,我这个残疾人每月都有现金收入。活了55岁,从来没有像现在这样开心过!”富裕县龙安桥镇小河东村民王玉玢,乐呵呵的说。

  • 同“光盘” 共“节约” ——山东省荣成市观海路幼儿园开展节约粮食教育活动

    厉行节约,反对浪费,节约粮食,从小做起。近日,荣成市观海路幼儿园开展“同光盘 共节俭”节约粮食教育活动,号召幼儿以“吃光自己盘中的饭菜”的实际行动践行节约精神,培养幼儿爱惜粮食、勤俭节约的良好品质。

  • 全力护航开学季 食品安全进校园

    “为什么辣条不能吃?”“食品营养成分怎么看?”“什么是饮食习惯7要7不要”……带着这一连串的问题,2020年秋季开学,威海市高新区市场监管局执法人员来到威海方正外国语学校,给孩子们上了一堂主题为“健康食品,健康成长”的生动的食品安全课。

返回顶部