首页 > 地方 > 新闻

黑龙江密山市召开密山市2020年转业士官“阳光安置”择岗现场会

www.cnvsj.cn | 时间:2020-09-16 09:59:03 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王平玉 付昱 李钊仪)9月14日下午,密山市退役军人事务局面向符合政府安置工作条件的退役士兵召开密山市2020年转业士官“阳光安置”择岗现场会,会议由退役军人事务局副局长主持,全市6名待安置退役士兵参加。

  密山市严格按照相关政策规定,整个选岗过程在市委组织部、市纪委监委、市退役军人事务局、市人社局以及相关用人单位的见证下,坚持“公平、公正、公开”的原则,确保安置工作的透明度和公信力,让每位退役士兵都能选择到满意的岗位。本次择岗现场会提供10个接收安置岗位,其中3个为中央企业岗位,7个为我市全额事业编岗位。当天,6名士官按照档案量化评分排名,依名次由高到低依次选岗,士兵在较短的时间内就确定了自己的理想岗位,并进行签字确认。选岗结束后,相关单位在接收安置岗位确认表上签字。

  本次退役士兵安置工作是在市退役军人事务领导小组的统一组织下进行的,得到了市委、市政府的高度重视和支持。参加选岗安置的6名退役士兵在公开透明、严谨细致的工作中感受到了党和政府对退役军人的关心关爱,“让军人成为全社会最尊崇的职业”在密山市已不是一个简单的口号,而是一个实实在在的行动!


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 黑龙江密山市召开密山市2020年转业士官“阳光安置”择岗现场会

    9月14日下午,密山市退役军人事务局面向符合政府安置工作条件的退役士兵召开密山市2020年转业士官“阳光安置”择岗现场会,会议由退役军人事务局副局长主持,全市6名待安置退役士兵参加。

  • 汉骄国际上市新闻发布会在京隆重举行

    近日,中国“互联网➕康养”创新与发展峰会暨汉骄国际上市新闻发布会在京隆重举行,应邀出席本次大会的嘉宾有:原卫生部副部长、中国保健协会荣誉理事长、中国卫生监督协会会长张凤楼先生、全国工商联原专职副主席、中国民营经济研究会会长庄聪生先生、国家发改委中小企业司原司长王远枝先生、汉骄国际董事局主席兼CEO田向阳女士,以及三方辅导机构和友好单位代表、分公司和服务中心负责人、商家代表300多人共同见证了这一历史时刻。

  • 上门纳谏听心声 助力企业促发展

    为深入贯彻落实黑龙江省高级人民法院关于“万名干警走访万家企业”活动,日前,绥化市中级人民法院党组成员、副院长杜广伟,中院党组成员、政治部主任吴刚分别走访了黑龙江鑫中泰门业有限公司、黑龙江省天赐康大药房有限公司、黑龙江省农垦龙王食品有限责任公司、绥化北大荒华通谷物储贸有限公司、绥化创博金属构件有限公司。

返回顶部