首页 > 地方 > 新闻

山东济南市中区大观园市场监管所党支部助力百年“老字号”焕发生机

www.cnvsj.cn | 时间:2020-09-16 11:33:45 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(李志刚 卢宪国)近年来,济南市市中区大观园市场监管所党支部不断提升服务企业的能力水平,帮助济南百吉康食品有限公司(原济南泰康食物有限公司)重新恢复“泰康牌”商标。截至目前,百吉康公司已有4家连锁店开业,产品销售额连年递增,实现对“老字号”的传承与持续发展。

  泰康食品老店始建于1914年,在省城济南乃至全省全国都享有较高声誉,被国家商务部命名为“中华老字号”,却因经营困难,一直处于停产状态。大观园市场监管所党支部积极适应机构改革后基层党建面临的新形势、新任务,主动了解企业面临的困难和问题,通过日常交流、上门服务,对企业食品生产车间的环境卫生、设施设备维护、原料采购、进货查验、生产工艺、产品检测、体系建设、商标保护、证照办理各个环节给予指导,并整理相关食品安全法律法规,讲解食品安全操作规范,指导管理人员严格落实食品安全主体责任,强化内部管理制度,确保食品符合安全标准。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部