首页 > 地方 > 新闻

广东深圳坪山区召开农产品市场升级改造推进会

www.cnvsj.cn | 时间:2020-09-16 15:43:55 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(张锐佳)为有效提升辖区食品安全保障水平,加快推进农贸市场升级改造工作,9月15日,广东省深圳市坪山区组织召开农产品市场升级改造推进会,副区长陈华平、区城市更新和土地整备局、区规划土地监察局、深圳市市场监管局坪山局以及各街道办事处等相关单位负责人参会。

会议现场

会上,深圳市市场监管局坪山局就辖区近期农产品市场升级改造工作进展、存在问题以及需要协调解决的事项做了汇报,各街道汇报了辖区市场升级改造工作情况。各参会单位针对市场升级改造中遇到的问题以及需要协调解决的事宜共同研讨,进一步推动辖区农产品市场升级改造工作。

陈华平强调,农产品市场升级改造有利于增强市民幸福感和获得感,是重要的民生工程。各街道要结合实际,对辖区农产品市场的情况要做到底数清,情况明,制定出有针对性、切实可行的方案,全面提升区农产品市场档次,切实把农产品市场升级改造工作落到实处;各部门要加强协调、沟通与配合,牵头部门抓好统筹,街道具体落实,其他部门密切配合,加快推进坪山区农产品市场升级改造工作。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 广东深圳坪山区召开农产品市场升级改造推进会

    为有效提升辖区食品安全保障水平,加快推进农贸市场升级改造工作,9月15日,广东省深圳市坪山区组织召开农产品市场升级改造推进会,副区长陈华平、区城市更新和土地整备局、区规划土地监察局、深圳市市场监管局坪山局以及各街道办事处等相关单位负责人参会。

  • 广东深圳市场监管局举行“食盐经营质量安全阳光执法行动”

    9月15日上午,深圳市市场监管局食品经营处联合罗湖局来到罗湖区罗湖教科院附属学校开展今年第二期“食盐经营质量安全阳光执法行动”,对学校食堂进行突击检查。本次行动特别邀请了人大代表和市民代表全程参与监督工作,多家新闻媒体现场参与执法检查活动并进行跟踪报道。

  • 天津质量月开放日 市民零距离了解检测机构

    9月16日上午,由天津市市场监管委组织的“2020质量月检验检测机构开放日”举行。此次活动的主题为“提升检验检测能力,服务高质量发展”。天津市市场监管委组织多家检验检测机构,通过多种方式对市民开展实地参观、知识问答、科普讲座、技术咨询等活动,展示技术能力和服务水平,拉近检验检测机构与社会公众的距离,推动社会各界对其了解更加深入。

返回顶部