首页 > 地方 > 新闻

黑龙江七台河市市场监督管理局机关党员干部走进勃利密塞开展主题党日活动

www.cnvsj.cn | 时间:2020-09-24 17:49:54 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(记者高伟 通讯员挂李丹 高文奎)为铭记革命先烈丰功伟绩,勿忘中华民族屈辱历史,激发党员干部的爱国热情,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。9月24日,七台河市市场监督管理局机关第二党支部到勃利密塞开展了“勿忘国耻·圆梦中华”主题党日活动。

在勃利密塞教育基地,全体党员跟随讲解员看着一个个场景,一尊尊雕塑,一张张照片,一件件物品,都是侵华日军残害中国人民的铁证。今天,虽然战争已经远离了我们,但对战争的反思却一刻也不该停止,忘记过去就意味着背叛,对给人类造成巨大灾难的战争,更应该保持足够警醒。全体党员回望历史,感慨顿生,深刻体味到革命成功和幸福生活来之不易,令人更加珍惜今天美好生活。在党旗面前,全体党员举起拳头重温入党誓词,让人热血沸腾,记忆仿佛回到了入党时在党旗下郑重宣誓情景,初心不改、意气风发。

通过参观学习,全体党员干部受到极大的感染和震撼,接受爱国主义教育的洗礼,切实增强党性意识,加深爱国主义情感,坚定廉洁从政,永葆共产党员先进性的信心和决心。党员干部纷纷表示,要继承和发扬革命先辈的优良传统和无私奉献精神,坚定理想信念。在市场监管工作中牢记使命,忠于职守,进一步提高服务水平,增强服务意识、责任意识、奉献意识,处处以身作则、率先垂范,开拓创新、勇于进取,争做一名优秀的共产党员,无愧党旗下宣下的誓言。

 


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部