首页 > 地方 > 新闻

天天吃油菜苔滁州推广会圆满落幕

www.cnvsj.cn | 时间:2020-11-18 10:31:20 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(余军 项发波)11月15日下午,上海金桑园农业集团全资子公司天天吃农业发展有限公司在滁州市白云宾馆举行了“20万亩油菜苔”落户天长庆典,以及油菜苔新品塑品牌、建渠道新闻发布会。安徽省农业农村厅、滁州市政府及滁州市农业农村局、天长市农业农村局领导和全国各地客商约300余人参会。

江凤董事长精彩致辞

  会上,上海金桑园集团总经理孔凡强向与会者介绍了金桑园油菜苔的种植方法、加工工艺中低温、恒温、低盐发酵技术,以及纯菜籽油防腐技术,自2016年至今五年来在全国的销售情况。 天淘麦霸集团总裁朱国春和悦赚科技商学院陈艺霖分别介绍其企业创新新模式,并且与天天吃达成了战略合作伙伴,表示,愿意为天天吃农业发展公司油菜苔新品助力。

总经理孔凡强致辞

  会议开始,集团董事长江凤致词时表示,本次会议的核心是塑造产品品牌,建立产品销售渠道,争取打造继老干妈之后,又一个民族品牌。在随后举行的举行了油菜苔新品体验晚宴上,来自全国的渠道商、代理商品尝油菜苔后赞不绝口。新华社、中国经济新闻网、中国食品报网、中华志愿者杂志、安徽电视台、江苏电视台、广州电视台、今日头条、新浪网等20家媒体对活动进行了现场报道。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 天天吃油菜苔滁州推广会圆满落幕

    11月15日下午,上海金桑园农业集团全资子公司天天吃农业发展有限公司在滁州市白云宾馆举行了“20万亩油菜苔”落户天长庆典,以及油菜苔新品塑品牌、建渠道新闻发布会。安徽省农业农村厅、滁州市政府及滁州市农业农村局、天长市农业农村局领导和全国各地客商约300余人参会。

  • 八五三分公司齐心应对大雪确保粮食安全

    受高压冷窝影响 11月18日,北大荒农业股份有限公司八五三农场突降大雪,此次降雪过程持续时间长,降雪同时伴有较强降温过程,第一时间启动应对极端天气紧急预案,做好防雪灾的应急工作,并下发了《关于启动防暴风雪应急响应的通知》,通过微信、微信公共号,电视,会议层层传达到每个员工。

  • 八五三分公司调结构落实“三减”发展绿色生态农业

    11月18日笔者在北大荒农业股份有限公司八五三分公司第三管理区农业部门了解到,运用减农药、减化肥、减除草剂“三减”措施的农作物的产量和效益比多施化肥农药的还要好,达到了预期的目标,这是这个分公司加快转方式调结构步伐,积极发展生态农业的一个缩影。

返回顶部