首页 > 地方 > 新闻

永福罗汉果获地标产品年度生产创新奖

www.cnvsj.cn | 时间:2020-11-19 17:43:17 | 来源:中国食品报​融媒体

  【中国食品报融媒体】(向海林)11月17日,中国地理标志产品活力指数颁奖盛典在广州举行。永福罗汉果从数百种地标产品评选中脱颖而出,斩获“年度生产创新奖”。

  永福罗汉果作为广西最具影响力的特色农产品,近年来,永福县非常注重对地理标志保护的使用和开发。通过永福县名特优农产品协会的指导,县工信和商贸局、县农业农村局等单位与福中福罗汉果生产有限公司联动,致力于罗汉果标准化生产的推进与提升,严格申用罗汉果地理标志的程序和标准。通过建设首批中国特色农产品(永福罗汉果)优势区,增深加厚永福罗汉果作为地理标志产品的生产空间。

  永福县通过创建新“三品一标”系列举措,拓宽罗汉果功能健康品的应用领域及销售领域,抢占市场份额,拓展永福罗汉果的品牌影响力。通过建设罗汉果特色小镇和自治区级罗汉果加工聚集区,促进永福罗汉果立体开发,丰富永福罗汉果地标产品的市场覆盖率。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 益阳市资阳区百余名食品从业人员集中“充电”

    日前,湖南省益阳市资阳区市场监督管理局举办了为期两天的全区食品安全知识培训, 来自全区食品生产企业、小作坊的100余名食品从业人员参加培训,并在培训结束后进行结业考试。

  • 健康中国行动2020年度工作优秀经验(杭州)交流会即将开幕

    2020年,是充满挑战的一年。依托完善的公共卫生服务体系,我国有效遏制了本土疫情,取得了抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果。9月22日,习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话指出:要大力发展卫生健康事业,全面推进健康中国建设,加快实施健康中国行动。

  • 永福罗汉果获地标产品年度生产创新奖

    11月17日,中国地理标志产品活力指数颁奖盛典在广州举行。永福罗汉果从数百种地标产品评选中脱颖而出,斩获“年度生产创新奖”。

返回顶部