首页 > 地方 > 新闻

航空经济区项目正式落户齐齐哈尔梅里斯达斡尔族区

www.cnvsj.cn | 时间:2020-11-20 15:41:32 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(路久宽 记者高伟)20日上午,瞻望世纪航空集团有限公司副总裁浮春燕、苏宵一行人员来到齐齐哈尔市,与梅里斯达斡尔族区就航空经济区项目建设在仙鹤宾馆进行签约。

  齐齐哈尔市委常委、常务副市长吴煜,副市长姚卿及市直各部门主要领导、梅里斯区委区政府有关领导出席签约仪式。

  签约仪式上,与会领导观看了瞻望世纪航空集团有限公司宣传介绍片。随后在相关领导的见证下梅里斯达斡尔族区人民政府与瞻望世纪航空集团正式签约。

  据了解,瞻望世纪航空集团是一家航空产业集群开发公司,总部位于北京,以响应国家政策号召、顺应时代经济发展趋势为纲领,在全国投资建设超过一百个以机场为基础的航空经济区项目。项目预计总投资86亿元,分三期实施,以打造黑龙江省全省航空产业示范项目为目标,力争在首期(三年内)实现“机场建成运营”、“生产飞机适航”、“短途客货运输开通”三同步。

  近年来,梅里斯达斡尔族区在齐齐哈尔市委市政府的正确领导下,坚定实施“一二三四”发展战略,全力推进“四区建设”,经济社会发展和民生保障改善等方面成效显著。梅里斯航空经济区项目建设,将成为辐射带动黑龙江省西部、内蒙古东北部地区的航运新枢纽,建成后将为梅里斯带来全新的交通升级、产业升级和经济升级,并促进区域新兴产业发展。项目建设期梅里斯达斡尔族区将重信守诺,认真践行“四到”服务,继续发扬“店小二”精神,为航空经济区项目提供全流程“保姆式”保障服务。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 航空经济区项目正式落户齐齐哈尔梅里斯达斡尔族区

    20日上午,瞻望世纪航空集团有限公司副总裁浮春燕、苏宵一行人员来到齐齐哈尔市,与梅里斯达斡尔族区就航空经济区项目建设在仙鹤宾馆进行签约。

  • 浙江百名农播客牵手山区县助力乡村振兴

    “做直播不仅需要各种前期策划,也需要直播人员的现场配合。说实话,搞直播挺累的,但是想到能帮助那些普通农民把他们的农产品卖出去,增加收入,心里就特别高兴。”农播客纪磊说。

  • 双鸭山友谊县:举全县之力抓好抓实脱贫攻坚工作

    按照双鸭山市委、市政府关于脱贫攻坚工作的要求部署,友谊县始终秉持强烈的为民情怀,始终坚持把脱贫攻坚工作作为第一政治任务和“天字号”工程来抓,举全县之力,聚场县合力,以建档立卡户稳定脱贫和贫困村达标出列为出发点和落脚点,狠抓责任落实、政策落实和工作落实,确保脱贫攻坚工作取得实效。

返回顶部