首页 > 地方 > 新闻

激发市场主体活力 助力地方经济发展

山东省市场监管局与山东邮政储蓄银行全面合作协议签约仪式在济南召开

www.cnvsj.cn | 时间:2020-11-20 17:43:25 | 来源:中国食品报​融媒体

  【中国食品报融媒体】(杜长永)2020年11月20日,山东省市场监督管理局与中国邮政储蓄银行山东省分行全面合作协议签约仪式在济南召开。山东省市场监督管理局局长侯成君、副局长郭之祥,中国邮政储蓄银行山东省分行行长焦玉泉、副行长常江、韩勇出席签约仪式。

  根据协议,省市场监管局和省邮储银行双方将发挥各自在信息化建设、网点点多面广等职能和资金优势,扩大政银合作范围,推动合作模式向股权质押、知识产权质押贷款、纯信用贷款、融资租赁等产品及服务进一步延伸,为广大市场主体提供更加丰富、便利、智能化的企业开办渠道和资金结算渠道,纾解市场主体融资难的困局,加强金融惠企宣传力度,持续做好“六稳”“六保”工作,推进简政放权、放管结合、优化服务,进一步激发市场主体活力,助力山东市场主体与地方经济蓬勃健康发展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部