首页 > 地方 > 新闻

深圳市新零售产业互联协会专委会团队赴智美·汇志产业园参观考察

www.cnvsj.cn | 时间:2020-11-20 20:49:01 | 来源:中国食品报​融媒体

  【中国食品报融媒体】(张锐佳 周春燕)11月20日上午十点,深圳市新零售产业互联协会(以下简称协会)的双品独角兽专委会,矩阵视讯媒体专委会,带货主播孵化专委会三个专委会的专家团队一行赴深圳宝安智美·汇志产业园参观考察,园区副总经理王化总等相关领导接待了协会相关专家团队。

  智美·汇志产业园总建筑面积约5万平方米,分为5栋6层,坐落于粤港澳大湾区腹地,大空港核心地带,依附广深创新,融于湾区经济,区域级“一湾一廊”双规划驱动,插上“经济和创新”的双翅。该产业园项目定位:聚集高新科技产业,文化创意产业和电商产业三大产业科技的科技创新产业园。

仿街景网红打卡空间及后现代装置艺术造型

仿街景网红打卡空间及后现代装置艺术造型

梦幻内街场景与后现代艺术装置的时尚组合

  双方经过一上午的会晤碰撞,达成战略合作意向。协会的三个专委会的专家团队将会为智美·汇志产业园区的中小企业,提供品牌战略规划顶层设计,包括品牌、品类、销售目标人群的竞争战略规划;产品包装、策划、设计的优化指导;价格的战略体系设定;动销工具渠道打通;短视频运营和新媒体矩阵式推广;线上电商销售渠道放量全网布局,包括平台电商,社交电商,内容电商,直播电商。

智美·汇志产业园管理团队与深圳市新零售产业互联协会交流

智美·汇志产业园管理团队与深圳市新零售产业互联协会各专委会领导合影留念

  同时达成意向,只要入驻产业园区的中小企业,协会专委会团队挑选的项目和产品,协会专委会实行销售保底和兜底服务,双方强强联手共同打造5G直播电商标杆产业园示范基地。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部