首页 > 地方 > 新闻

沂源县强化商标创建,驰名商标再添新军

www.cnvsj.cn | 时间:2021-02-23 15:41:54 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(杜长永 宋志浩)近日,沂源县山东省药用玻璃股份有限公司的“沂蒙及图”商标被国家知识产权局认定为驰名商标。至此,该县已拥有驰名商标14件,位列全市榜首。

  近年来,沂源县市场监管局充分发挥自身职能,坚持以市场为导向,以企业为主体,以创新为动力,持续深入实施商标品牌战略,大力培育自主品牌,努力打造商标战略实施示范县、示范企业、示范园区,引导鼓励企业走品牌发展之路,打通知识产权惠企服务的‘最后一公里’。同时,该局持续加大知识产权保护力度,根据企业商标品牌建设情况,有针对性地加强指导服务,严厉打击侵犯知识产权违法行为,建立以司法保护为主导、行政保护为支撑、行业自律及社会监督为补充的知识产权严保护、大保护、快保护、同保护体系,提升企业应对国际国内竞争能力,形成了良好的知识产权保护体系。为进一步优化该县营商环境,激励知识产权创新创造,支撑经济社会高质量发展贡献市场监管力量。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 沂源县强化商标创建,驰名商标再添新军

    近日,沂源县山东省药用玻璃股份有限公司的“沂蒙及图”商标被国家知识产权局认定为驰名商标。至此,该县已拥有驰名商标14件,位列全市榜首。

  • 陕西大荔:2020年度市场主体发展稳中有升

    近期,陕西省大荔县市场监督管理局发布了一组统计数据:截止2020年年底,大荔县共有各类市场主体39202户,总量排名居渭南市第二;其中合作社有2370户,同类排名居渭南市第一。2020年新发展各类市场主体6529户,其中合作社新发展310户,同类排名全市第一,比2019同期增长1%;各类企业新发展1337户,比2019同期增长2.8%。

  • 可口可乐上季度营收86.1亿美元每股收益高于预期

    日前,可口可乐公司发布2020年第四季度及全年财报。财报显示,可口可乐公司第四季度营收为86.1亿美元,符合市场预期;经营利润为23.4亿美元,同比增长8%;每股收益为0.47美元,高于市场预期的0.42美元。可口可乐公司2020年全年营收为330亿美元,经营利润为90亿美元,每股收益为1.95美元。

返回顶部