首页 > 疫情防控 > 新闻

茂名化州:企业复工和疫情防控两不误

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-14 09:55:51 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者谢伟 通讯员陈俊伟)2月10日下午,化州市委副书记、代市长邓泽友带队到我市部分企业,调研检查防疫期间企业复工复产情况和疫情防控工作,强调疫情防控与经济发展要两手抓,两不误。副市长巫卫国随同检查。

  当日,邓泽友先后来到济群药业有限公司、新海水产有限公司、红马饲料有限公司。每到一处,邓泽友都通过实地察看、检查台帐和召开座谈会听取汇报的方式,详细了解企业疫情防控、生产运行、产品运输和人员复工、存在困难等情况。

  邓泽友指出,当前疫情防控仍处于关键期,形势依然严峻复杂,决不能有丝毫麻痹和侥幸。企业要科学制定复工复产方案,规范组织生产,把确保疫情防控万无一失作为前提条件;要进一步强化主体责任,以更严更细的要求抓好员工队伍管理,统筹做好人员排查、测体温、戴口罩、出入管控、错峰用餐、厂区消杀、隔离观察等各项工作,最大限度减少人员聚集和外出活动;要精准施策、化解危机、抓住商机,统筹做好生产发展各项工作。

市委副书记、代市长邓泽友调研新海水产有限公司

  邓泽友强调,各级各部门要进一步健全涉企联防联控机制,主动作为,优化服务,科学指导,层层压实属地管理责任,抓实抓好疫情防控这一当前最重要工作的基础上,全力支持和组织推动各类生产企业安全有序复工复产,全面摸排企业在疫情防控和复工复产过程中遇到的困难问题,及时帮助协调解决,增强企业发展信心,确保疫情防控与经济发展两手抓,两不误。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 茂名化州:企业复工和疫情防控两不误

    2月10日下午,化州市委副书记、代市长邓泽友带队到我市部分企业,调研检查防疫期间企业复工复产情况和疫情防控工作,强调疫情防控与经济发展要两手抓,两不误。副市长巫卫国随同检查。

返回顶部