首页 > 疫情防控 > 新闻

双鸭山边境管理支队防“疫”期间保民安

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-14 17:29:48 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高伟 高嘉慧 王宇)2月13日10时许,双鸭山边境管理支队新阳边境派出所接到指挥中心指令,一名男子要求进入辖区畜牧局小区内串门,在防控工作人员劝阻下,该男子不但不听劝阻还在畜牧局小区门前对防控工作人员进行辱骂。民警赶到现场后发现该男子处于醉酒状态,经询问该男子姓刘,非本小区住户。询问过程中,刘某依然态度恶劣,据不配合民警工作,民警依法将其传唤至派出所。

  目前,违法行为人因拒不执行紧急状态下的决定、命令,触犯了《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款第一项之规定,被公安机关处以行政拘留十日的处罚。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部