首页 > 疫情防控 > 新闻

五大连池农场有限公司领导检查“包保、巡岗、巡察”疫情防控工作

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-02 15:12:36 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陆文祥 薛志娟)3月1日晚21点许,五大连池农场有限公司副总经理李永,纪委书记、监事会主席刘承文深入到农场商服区、居民生活区各卡口,检查疫情防控值班值守人员落实“包保、巡岗、巡察”工作情况。农场有限公司纪委、社会事务部安全应急管理办公室负责同志陪同检查。

  五大连池农场有限公司认真学习贯彻落实北安分公司(管理局)重点工作推进会议精神,为确保各岗位工作人员认真履职尽责、各项防控措施抓紧、抓实、抓细、有效落实到位,制定出台了实施“包保、巡岗、巡察”三项工作制度。既:建立疫情防控包保制度、巡岗制度和巡察制度。

  这次夜间巡察的重点内容是,检查各岗位工作人员到岗、在岗、值守情况,以及各单位、部门主要领导、工作人员对所担负的工作内容、所辖区域常驻人口数,外来人口数,独居、精神病人、弱势群体、特殊人群掌控情况;对重点隔离人员隔离期间的管控工作落实情况等。

  李永、刘承文两位领导每到一处都认真询问工作情况及查看当天记录。并要求全体工作人员始终保持战斗状态,全员24小时通讯畅通,严防死守,严格工作职责,严肃工作纪律,坚决切断疫情输入源头。坚决克服麻痹思想,侥幸心理,松劲心态,继续抓实抓细抓好各项防控工作,不获全胜,决不收兵。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部