首页 > 疫情防控 > 新闻

宝山农场有限公司召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控第十九次会议

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-16 17:06:37 | 来源:宝山农场

  【中国食品报融媒体】(高玮)3月16日,宝山农场有限公司在机关四楼会议室召开了第十九次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控会议。农场有限公司党委班子成员参加会议。

  会上,农场有限公司党委书记王金厚传达了上级专题会议精神并安排部署了下一步工作。王金厚书记强调:要进一步把思想和行动统一到上级重要指示精神上来,慎终如始抓防控,凝心聚力促发展,全力以赴保春耕生产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利;要继续加强对重点人员的管控和观察,持续不断做好各级风险等级地区返场人员的单独隔离和管控工作,同时加强对他们的关怀和服务,落实包保责任,掌握实时动态,建立一人一档,做到数字清,底数明;积极开展风险知识宣传,提高群众的安全防护意识,以真心和耐心换取职工群众的理解和支持;要继续做好疫情防控的各个检测点值班值守,加强力量调度、资源调配和物资保障,严守安全防线;要加快龙江健康码的推广力度,党员干部要率先垂范,主动作为,积极为职工群众解决春耕生产工作中遇到的难题。最后,王金厚书记要求:要防止思想松懈,始终绷紧疫情防控这根弦,保持定力沉住气,严格落实疫情防控各项要求,工作制度不变、工作要求不改,注重源头管控。全场上下要认真学习领会、贯彻落实,努力做到思想上高度统一、认识上及时跟进、行动上坚决执行,充分调动起各方的积极性、主动性、创造性,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部