首页 > 疫情防控 > 新闻

香坊区工信科技局:抓防控保复工保障区域孵化器有序复工

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-18 09:05:36 | 来源:香坊区委宣传部

  【中国食品报融媒体】(高伟 李钊仪)为切实有效保障区域孵化器(众创空间)有序复工,区工信科技局多措并举,安排专人深入黑龙江省电子技术科技企业孵化器有限公司、黑龙江省旺道科技孵化器有限公司等多家区域孵化器(众创空间)进行督导服务,为企业有序复工提供了有力支撑。

  在督导服务过程中,进一步规范了人员测温、进出记录、通风消杀等流程,实地查看了口罩、消毒剂、测温枪的配备情况,对隔离间、废弃垃圾桶的设立提出了具体要求,协助企业完成“龙江健康码”查验员的授权,宣传了相继出台的各类孵化器扶持政策。同时,在大堂入口、电梯口等醒目位置粘贴了防疫宣传画,要求复工企业实行分餐制,保持办公间距,避免人员聚集。通过一系列切实可行的督导,有效强化了企业主体责任意识,提升了防控能力,为企业有序复工奠定了坚实基础。

  据了解,哈尔滨市动力科技创业中心缺少口罩和测温枪,区工信科技局及时与相关部门协调,为企业调拨了测温枪1把、口罩500个,缓解了企业防疫物资储备缺口,增强了复工企业防控保障能力。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部