首页 > 疫情防控 > 新闻

荣军实施精准管理 “亮”码出行

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-19 14:18:29 | 来源:荣军农场

  【中国食品报融媒体】(王妍 刘海红 摄)为进一步提高新冠肺炎疫情防控工作的科学性、精准性,荣军农场有限公司运用大数据手段助力疫情防控和有序推进复工复产,快速启动、全面发动、迅速落实“健康码”宣传应用和推广注册,各网格长充分利用微信群对各网格居民进行注码讲解,对未注册成功的居民采取“一对一”现场教授,确保居民知码、懂码、有码、用码,有效实现居民便捷出行和实施“绿码、橙码、红码”三色动态数据的精准管理。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 荣军实施精准管理 “亮”码出行

    为进一步提高新冠肺炎疫情防控工作的科学性、精准性,荣军农场有限公司运用大数据手段助力疫情防控和有序推进复工复产,快速启动、全面发动、迅速落实“健康码”宣传应用和推广注册

  • 危难时刻显身手 众志成城战疫魔

    2020年农历鼠年伊始,一场突如其来新冠肺炎疫情汹涌袭来,南雄市委政法委紧急响应,吹响了疫情防控阻击战的集结号……

  • 肇东市人民法院:“云上”审判不停歇,公平正义不缺席

    “疫情防控期间,真没想到案件还能够如期开庭,这种开庭方式很特别,效果和现场庭审一样,这样既保护当事人的安全,也减轻了我们的心理负担,足不出户就参与了诉讼,真是一项便民好举措!”案件当事人张某某说。

返回顶部