首页 > 疫情防控 > 新闻

红五月志愿者为职工群众提供暖心服务

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-19 16:30:46 | 来源:红五月农场

  【中国食品报融媒体】(张洋洋)“您需要的蔬菜和水果我已经买好放到门口了,这还有一瓶酒精,你用它给室内消消毒,一会把垃圾放到门口就行,我给送到楼下垃圾点,家里需要购买什么生活用品?给我打电话”疫情期间,红五月农场社区志愿者黄伟为居家隔离人员送去了暖心服务。安居小区隔离居民杜亚俭激动的说:“多亏了这些志愿者,为我们买菜买水果,帮忙取快递,我们虽然被隔离了,但生活没有受到任何影响,他们工作做得很到位。”

  红五月农场在疫情防控期间,组织志愿者走到不同的工作岗位,为场区安全、社会稳定做出了积极贡献。他们帮助值班人员排查外地返乡车辆,做好抗疫防护宣传、为居家隔离人员提供服务、对小区内环境卫生进行消毒,并负责清除楼道垃圾、回收废弃口罩等工作,以实际行动诠释志愿服务精神。

  他们主动加入到疫情防控工作中来,不畏艰难、无私奉献,不怕苦不怕累,奋力抗击疫情,用责任与信念为人民群众筑起了坚实的社会防线,成为场区一道美丽的风景。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部