首页 > 疫情防控 > 新闻

四面锦旗!烟台蓬莱市市场监管局 疫情期间贴心服务获赞誉

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-20 10:50:17 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(魏庆辉 侯敏)“疫情期间,咱们市场监管的工作人员服务很贴心,在疫情防控最紧张还不能堂食经营的时候,及时指导我们做好防控措施,鼓励我们提供外卖、外带,跟骑手配合开展“无接触”配送服务,给企业在迷雾中指明了方向,减轻了不少经营压力,非常感谢。”肯德基蓬莱店负责人连连表示。

  3月17日,青岛肯德基有限公司蓬莱北关、登州路餐厅将一面印有“为企业排忧解难做实事,抗疫情运筹帷幄勇当先”的锦旗送到了蓬莱市市场监管局,感谢疫情期间给予指导和帮助。此外,米迪有限公司、家家悦超市、鸿鑫购物广场也接连送来了锦旗,感谢疫情期间蓬莱市市场监管局帮助联系购买防控物资,协调保障物资运输,把关食品质量安全,助力企业快速复工复产。

  一面面小小的锦旗,一份份真挚的谢意,折射出蓬莱市市场监管局贴心和务实的服务。在疫情防控与复工复产两手抓特殊时期,蓬莱市市场监管局想业户之所想,急业户之所急,针对药械、食品流通、餐饮业户以及农贸市场业户,科学管控,分类施策,及时发布告知书,明确防控标准和相关要求,协助业户张贴“不戴口罩禁止入内”“距离款台1.5米交款”等提示,助力业户尽快恢复生产经营秩序,截至3月18日,累计协调办理生活必需品、应急物资等运输车辆通行证257人次,确保生产经营原料和产品进得来、出得去;协助个体工商户联系采购口罩3.5万个、手套2.8万双,消毒液4600余瓶、电子测温仪185个、防护服82套,张贴告知书及各类提示2万余份。

  与此同时,蓬莱市市场监管局力推“网上办”“掌上审”的“零跑腿”审批服务模式,确保线上与线下、窗口与上门协同推进,实现即报即审,从速从快推进复工复产。今年以来,线上累计完成审批事项367项,答复咨询396件,年报申报4316户,移出异常名录96户,申报山东省标准化试点和示范项目各1项。

  蓬莱市市场监管局主要负责人表示,业户的肯定既是荣誉更是一种鞭策,同时对我们的市场监管工作也提出了更高标准,今后蓬莱市场监管人将继续秉承为民初心,发扬严实作风,不懈怠、不放松,一步一个脚印,把疫情防控和日常登记监管工作落到实处,切实提升市民和业户的满意度和幸福感。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 枣庄市场监管部门查获12.4万片三无口罩

    【中国食品报融媒体】(杜长永)记者获悉,近日,枣庄市场监管部门在一次日常检查中,查获了12.4万片三无口罩。2月4日下午,在G3高速枣庄新冠疫情防控检测点(薛城626高速口),枣庄市薛城区

  • 四面锦旗!烟台蓬莱市市场监管局 疫情期间贴心服务获赞誉

    “疫情期间,咱们市场监管的工作人员服务很贴心,在疫情防控最紧张还不能堂食经营的时候,及时指导我们做好防控措施,鼓励我们提供外卖、外带,跟骑手配合开展“无接触”配送服务,给企业在迷雾中指明了方向,减轻了不少经营压力,非常感谢。”肯德基蓬莱店负责人连连表示。

  • 西安银桥牛奶 送给逆行凯旋的医护人

    致敬抗击新冠肺炎疫情的英雄凯旋。3月18日,陕西国家紧急医学救援队第三批援鄂医疗队170人平安抵达西安市临潼区进行疗养。英雄们来到临潼,我们要把最好的礼物献给他们!铁炉油馍、火晶柿子、临潼石榴和银桥牛奶,一个都不能少,吃好喝好,管饱管够。

返回顶部