首页 > 疫情防控 > 新闻

宝山农场有限公司疫情防控持续发力不松劲

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-21 18:50:07 | 来源:宝山农场

  【中国食品报融媒体】(高 玮)“先测体温,口罩要戴好,健康码打开……”3月21日早7时,在宝山农场有限公司疫情防控卡口,农场有限公司医护人员和值守人员提醒经过该卡口人员,并一一查看其健康码、检测体温。农场有限公司各个疫情防控卡口坚持防控要求不降低,持续发力不松劲继续规范卡口值守,做到疫情防控、助力复工复产两不误。

  目前,农场有限公司春耕备耕生产已全面展开,农场有限公司持续加强疫情防控卡口值班值守,坚守全场疫情防线各个卡点,值守人员紧紧围绕农场有限公司疫情防控指挥部工作部署要求,以“战时状态”扎实做好疫情防控各项工作,严格落实24小时值班及信息“双报告”制度。日夜在疫情防控卡口对过往车辆进行检查,按照工作流程,对进出入卡点的人员逐一进行信息登记、测量体温,做到不漏一车、不漏一人,无通行证人员一律拒绝通行。为确保万无一失,农场有限公司坚持早晚测量体温、出入扫“健康码”,建立监测、出入台账。全体医护人员也兵分夺路每天早晚坚守各个疫情防控卡口,对每名进田间春耕的种植户都进行严格的出入登记、测温,日暮归来后对春耕车辆、工具都进行全方位消毒。严格落实各项疫情防控措施,筑起了疫情防控的安全防线。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 宝山农场有限公司疫情防控持续发力不松劲

    “先测体温,口罩要戴好,健康码打开……”3月21日早7时,在宝山农场有限公司疫情防控卡口,农场有限公司医护人员和值守人员提醒经过该卡口人员,并一一查看其健康码、检测体温。

  • 湖南发生6起吃野生菇中毒事件 湖南省食安办发防控通知

    天气回暖、雨水增多,野生蘑菇进入生长期。据湖南省食安办发布消息,今年湖南误采误食有毒野生蘑菇中毒已发生6起,发病19人,暂无死亡病例。

  • 天津市场监管委抗疫扶贫双战力赢

    【中国食品报融媒体】(记者王光怀)天津市市场监管委在狠抓疫情防控、全力维护市场秩序的同时,坚决扛起政治责任,对脱贫攻坚帮扶的村落开展产业帮扶、基础设施帮扶,建设美丽乡村,确

返回顶部