首页 > 疫情防控 > 新闻

宝山农场有限公司全力以“复”全面开启复工模式

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-22 20:26:47 | 来源:宝山农场

  【中国食品报融媒体】(高 玮)“口罩、消毒水,防疫物资要储备到位。”“公共场所一天要清洁消毒两次以上,不聚集就餐……”3月22日,宝山农场有限公司市场监管组走进复工复产商铺开展安全检查,一一叮嘱着复工复产商铺,在确认没有问题后,商户在复工检查单上签字,然后下发复工通知书。同时,将口罩、消毒粉、一次性手套等防疫物资发放至商户手中。这是这个农场有限公司复工复产的一个简单场景。

  这个农场有限公司在确保疫情防控力度不减的同时,统筹疫情防控和经济社会发展,推动全面防控向重点防控转变,全面有序恢复正常生产生活秩序,农场有限公司市场监管组对全场所有开业的超市、饭店、小吃部、五金店、理发店等个体商铺逐一进行排查登记,与商户签订承诺书、发放口罩消毒粉一次性手套等防疫物资,并要求商铺在经营过程中,对出入店内人员实行“三保”制度,即:保证带口罩、保证测体温、保证扫“龙江健康码”(绿色)。同时,督促商户遵守农场有限公司疫情防控期间的各项规章制度、疫情防控应急处置等工作;做好每日消毒、测量工人体温等防控工作。并提醒他们在做好复工生产的同时疫情防控不放松,严控产品质量,守住食品安全底线,创新经营模式,实现“保价格、保质量、保供应”。加强价格自律,明码标价,诚信经营。

  截止目前,农场已有32家商铺复产复工,与个体工商户签订承诺书30余份,签订率达100%。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 七台河市市场监督管理局开发区分区全力保障个体工商户复工复产

    为全面支持个体工商户复工复产恢复市场经济秩序,切实解决个体工商户复工复产中的实际问题,七台河市市场监督管理局开发区分局组织干部职工分组对辖区个体工商户复工复产情况进行夜访调查,全力支持辖区个体工商户复工复产。

  • 菜店老板赠送锦旗谢党恩

    在山河农场机关办公室门前,阳光果品店老板陈旭,双手托举一面绣有“疫情无情人有情,为民服务显真情”的锦旗递给农场党委副书记、工会主席申战利,“感谢农场领导在疫情防控期间为民排忧解难”,说着眼里闪出了热泪。

  • 宝山农场有限公司全力以“复”全面开启复工模式

    “口罩、消毒水,防疫物资要储备到位。”“公共场所一天要清洁消毒两次以上,不聚集就餐……”3月22日,宝山农场有限公司市场监管组走进复工复产商铺开展安全检查,一一叮嘱着复工复产商铺,在确认没有问题后,商户在复工检查单上签字,然后下发复工通知书。

返回顶部