首页 > 疫情防控 > 新闻

七台河市市场监督管理局开发区分局全力保障个体工商户复工复产

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-22 20:28:54 | 来源:七台河市市场监督管理局

  【中国食品报融媒体】(吕殿辉 李旭东 高伟)为全面支持个体工商户复工复产恢复市场经济秩序,切实解决个体工商户复工复产中的实际问题,七台河市市场监督管理局开发区分局组织干部职工分组对辖区个体工商户复工复产情况进行夜访调查,全力支持辖区个体工商户复工复产。目前,共出动执法车辆28台次,出动执法人员125人次,夜访个体工商户382户。

  在日常工作中,七台河市市场监督管理局开发区分局一手抓疫情防控,一手抓个体工商户复工复产,针对疫情对经营产生的影响,每天分成六组开展夜访,每到一户都详细的了解个体工商户复工复产中遇到的实际问题,并做好记录,为个体工商户复工复产提出合理化建议和意见,促使个体工商户尽早复工复产减少疫情带来的营业损失。同时,督促个体工商户严格落实疫情防控主体责任,严格做好疫情防控,全面落实进店人员龙江健康码的查验和体温检测登记,进店人员必须戴口罩,对店内公共区域要严格执行消毒杀菌,遇有高出正常体温的人员及时报告社区,确保个体工商户复工复产的同时做好疫情防控工作。

  七台河市市场监督管理局开发区分局负责人表示,当前抓好疫情防控的同时,做好辖区个体工商户的复工复产工作,切实做到两手都要抓、两手都要硬,为打赢疫情防控阻击战和个体工商户复工复产保驾护航。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部