首页 > 疫情防控 > 新闻

荣军防疫复工两不误 企业全力赶订单

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-23 08:48:56 | 来源:荣军农场宣传部

  【中国食品报融媒体】(王妍 刘月芝)“年前订单不丢,年后订单不断,刚刚,抚顺森阳经贸有限公司又订购了2000袋礼遇黄腐竹,现在工人们正在忙碌的生产中。”荣军农场优粮贸易有限公司经理张强高兴的说。

  当前新型冠状病毒疫情虽已呈下降趋势,但防疫工作仍不可有丝毫懈怠。连日来,这个农场优粮贸易有限公司,全面贯彻落实关于疫情防控的部署要求,一手严抓疫情防控,一手力推复工复产,全面开启“硬核”复工防疫。在疫情期间,组织员工远程办公、居家办公,通过拼多多电商平台、微信、电话等多种方式与客户沟通联系,确保年前订单不丢失,积极开拓新的客户资源。复工以来,共完成新订单115件。为做好防疫、复工双保障,优粮贸易有限公司积极像上级疫情防控指挥部申请备案,并制定工作方案和疫情防控细则,全面做好人员管控、环境消毒、疫情宣传、物资筹备、卫生检查等方面工作,对所有货运车辆进入厂区前由门卫人员在指定位置对车辆进行全面消毒,工作人员扫健康码、测量体温,正确佩戴口罩后进入厂区,在生产过程中,保持通风,工作人员保持一米以上距离作业,同时对操作按钮、把手等人员接触频次高的物体或部件表面进行消毒,并做好清洁消毒记录。在做好疫情防控的基础上,开足马力赶订单。切实做好防疫和生产“两手抓”,健康和发展“两不误”。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部