首页 > 疫情防控 > 新闻

香坊区市场监督管理局:助企开复工 锦旗鸣谢意

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-23 10:10:02 | 来源:香坊区市场监督管理局

  【中国食品报融媒体】(高伟)3月22日下午,香坊区全盈生鲜乐园店的负责人,来到香坊区市场监督管理局,送来了一面“热心助企开复工 履职尽责保民生”的锦旗,对疫情当前区市场监管局健康路市场监管所帮助企业复工复产给予暖心服务表示感谢。

  3月19日,全盈生鲜乐园店的负责人急匆匆地来到健康路市场监管所办理业务。由于商场内有三家食品经营业户要开复工,急需办理营业执照。考虑到企业焦急的心情和疫情物资保障的需要,健康路市场监管所同志立即为其开辟“绿色通道”,在业户手续齐全的基础上,仅用1小时就完成了“受理、录入、审批、发照”,当场为企业办全了三个营业执照,并交付给企业负责人,真正做到“即时办结,即办即走”,以实际行动为企业解决燃眉之急,帮助其复工复产。

  这是近一个月里,香坊区市场监督管理局第二次收到锦旗,周到服务再次获得企业的肯定。在接下来的日子里,区市场监管局会继续保持优质、高效、暖心的服务状态,一手抓防疫,一手抓生产,当好“排头兵”,打好“复工战”,以贴心的服务、强有力的监管,助力香坊区恢复生产、恢复经营、恢复经济活力。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部