首页 > 疫情防控 > 新闻

宝山农场有限公司严防输入关24小时战“疫”不停

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-23 16:56:22 | 来源:宝山农场

  【中国食品报融媒体】(高玮)3月23日,在宝山农场有限公司疫情防控东卡口,疫情防控值守工作人员正在对出入场区的每一部车进行检查,对人员一一询问、监测体温、扫龙江健康码、身份信息核查登记。这样繁忙紧张的工作状态,他们从农场有限公司打响防疫阻击战一直持续至今。

  为进一步严防输入,打好防疫狙击战总攻战,这个农场有限公司进一步落细落实联防联控、群防群控、严防严控的各项措施,科学调配各方管控力量,全力做好各疫情防控卡口的管控工作,切断一切可能的传播途径,持续巩固农场有限公司当前疫情防控良好局面。严防输入关,各个疫情防控卡口对所有场外来人都进行登记和排查,建立台账,纳入网格管控,每天将外来人员情况报农场有限公司疫情防控信息排查组。同时,加强进出口管控。查验身份证,红码和黄码人员如无法提供健康证明的对其进行劝返,不得进入农场。加强隔离人员的管控。对红码人员、国外返回人员集中隔离;对黄码人员居家隔离,落实包保管控责任;绿码外返回人员,纳入网格,掌握动态,实施亲情服务。每个居民小区只保留一个进出口,每天有专人严加管理。在场区实行“亮码”通行制度,所有出入人员凭身份证、居住证、查验核实身份。全场复工复产人员出行全程实行“扫码”出入,切实实现场内管理全覆盖。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部