首页 > 疫情防控 > 新闻

图片新闻

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-24 08:52:33 | 来源:中国食品报

  新冠肺炎疫情期间,爱心企业纷纷捐赠物资,凝聚合力抗击疫情。日前,爱心企业捐赠仪式在广西壮族自治区贵港市港北区人民政府大院内举行。港北区副区长卢灵姬、红十字会相关领导、市场监督管理局领导班子成员、城区市场监管所主要负责人与企业相关负责人约 30 人参加仪式。此次,雅迪科技集团公司、贵港港九公司定向向港北区市场监管局捐赠 20 辆雅迪电动车,助力打赢疫情防控阻击战。

  图为捐赠仪式现场。

  (戴美君 文 张昭弘 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部