首页 > 疫情防控 > 新闻

山东疫情防控一线民警辅警获赠奶粉700箱

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-24 13:06:57 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(马永刚)从山东省公安厅获悉,近日山东省公安民警优抚基金会联合山东省中投慈善公益基金会、澳优乳业(中国)有限公司在省公安厅举行助力疫情防控捐赠发放仪式,向全省公安机关疫情防控一线的民警辅警捐赠奶粉700箱,省公安厅党委委员、政治部主任修春清等出席仪式。

  据介绍,新冠肺炎疫情发生后,山东全省公安机关始终将人民群众生命安全和身体健康放在第一位,闻令而动,全警动员,全力以赴投入疫情防控阻击战和维护稳定工作。广大公安民警不计安危、冲锋在前、日夜值守、顽强拼搏,有力保障了疫情防控工作顺利开展。

  仅1至2月份,山东省牺牲在抗疫一线民警有3人,因公负伤29人,他们用生命和鲜血筑牢了疫情防控和社会稳定的铜墙铁壁。他们的牺牲奉献和辛勤付出得到了社会各界的充分认可和赞誉,此前有多家企业及热心群众自发为抗疫一线民警辅警捐赠有关物品,送去爱心温暖,鼓劲加油助力。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 山东实施公筷公勺推行六大专项行动

    近日,山东省文明办、省妇联、省民政厅、省住房城乡建设厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委、省市场监管局、省体育局、省爱卫办等十部门发出通知,在全省城乡广泛开展“讲文明讲卫生、改陋习树新风”文明实践活动,实施六大专项行动。

  • 山东疫情防控一线民警辅警获赠奶粉700箱

    从山东省公安厅获悉,近日山东省公安民警优抚基金会联合山东省中投慈善公益基金会、澳优乳业(中国)有限公司在省公安厅举行助力疫情防控捐赠发放仪式,向全省公安机关疫情防控一线的民警辅警捐赠奶粉700箱,省公安厅党委委员、政治部主任修春清等出席仪式。

  • 志愿消杀 助力学校复学战“疫”

    连日来,一群身着防护服,肩背电动喷雾器,手持喷雾枪的逆行者,活跃在莱西城区的生产车间和各中小学校园,为企业和学校义务提供上门消毒服务,助力企业复工复产、学校复课复学。

返回顶部