首页 > 疫情防控 > 新闻

襄河持续发力盯紧“外源输入”

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-24 18:00:02 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(岳文 张彪 )连日来,襄河农场有限公司按照属地政府、分公司疫情防控指挥部的总体安排部署,将“外防输入”工作作为重中之重,严格进行人员进出管理,持续保持高度警惕,以更精准有力的措施,从严从实防范疫情输入风险,坚决防止疫情反弹。

  这个农场有限公司完善了各项防控技术方案,针对不同来源、不同去向人员,严查严管,设置集中医学隔离场所,对高风险地区和国外返乡人员坚决执行隔离14天措施,实行“点对点”直达集中隔离点运输,将可能出现的疫情输入风险降到最低;开展全场境外人员集中排查,与境外本地户籍人员本人进行视频和电话沟通,确定近期有无回国意向。没有回国意向的由本人家属代签保证承诺书,有回国意向的及时登记归国时间、详细行程等信息,做到底数清、情况明;继续执行分区分级防控的部署要求,随着交通秩序的陆续恢复,在客运站、火车站、出入场检查站,设置便民检测点,严格执行规范操作流程,公安、社区、网格员密切配合,全天候无缝对接,严格完成查验人和车辆来源及健康证明、扫“健康码”、测温、车辆消毒等一些列工作,并要求人员现场出示“通信大数据行程码”,防止外来人员隐瞒行程,对不符合要求的人和车辆,坚决不予入内。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

上一篇: 疾风知劲草 老兵勇担当
下一篇: 返回列表

相关新闻

返回顶部