首页 > 疫情防控 > 新闻

黑龙江农垦北大荒股份二九一分公司 勠力同心打响疫情防疫攻坚战

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-25 09:43:22 | 来源:二九一分公司三管理区

  【中国食品报融媒体】(刘军艳 郭红)新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,黑龙江农垦北大荒股份二九一分公司党员干部佩戴党徽、亮出身份、冲锋在前,积极发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,让党旗在防疫一线飘扬起来,成为抗击疫情的中坚力量。

  疫情就是命令,防控就是责任。分公司在疫情发生第一时间就发出倡议书,号召党员干部守初心、担使命,积极参加抗击疫情这场战斗中去。党员干部靠前指挥,切实做到人员到位、工作到位、责任到位,从保护职工群众健康安全和维护社会稳定的高度出发,把疫情防控工作作为当前工作的重中之重,在宣传引导、排查监测、责任落实等方面狠下功夫,300多名党员志愿者日夜坚守在防控一线,开展地毯式排查,登记信息、做到不漏一户、不漏一人,逐户对返乡的外来人员进行排查并上报,积极走访酒店、餐饮店等重点领域行业,开展入户动员,发出关门歇业倡议。通过微信公众号、微信群、朋友圈宣传普及疫情防治知识和防控要求,为公众答疑解惑,引导做好防控,并自我监测、相互监督,引导广大人民群众增强战胜疫情的坚定信心,确保辖区人民群众身体健康和社会大局稳定。

  分公司严格落实党员干部值班制度,建立疫情“日报告、零报告”制度,确保联防联控、疫情监测、医疗救治、信息发布等各环节上下联通、体系顺畅。党员干部协助医务人员、派出所人员昼夜24小时在各卡口对进入辖区内的车辆逐一严格检查,做好信息登记工作。没有通行证的一律拦截禁行,对乘车人员全部进行体温检测,并对所有进入的车辆进行彻底消毒,严把关卡筑牢安全防线,坚决打赢新型冠状病毒阻击战。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部